Mais lidas

Compartilhe!

Campinense vence Sousa fora de casa e está classificado para quadrangular final do Paraibano

Com gol do estreante atacante Nando no segundo tempo, o Campinense bateu o Sousa na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Marizão, assumiu a vice-liderança do Campeonato Paraibano e de quebra se garantiu no quadrangular final.

A Raposa devolveu o 2 a 1 que sofreu no Amigão, no primeiro turno, e praticamente eliminou o Dinossauro da competição.

A partida teve validade pela atrasada 14ª rodada do estadual.

O Rubro-Negro partiu com tudo pra cima dos donos da casa. E logo no primeiro minuto, o volante Neto abriu o placar.

Com mais volume de jogo da Raposa, embora em uma partida de baixa qualidade técnica, a etapa inicial terminou com vitória parcial dos visitantes.

Na segunda etapa o Campinense continuou mandando no jogo, mas deixou o Sousa crescer depois dos 15 minutos.

Tanto que aos 20, após cruzamento de Camilo, da esquerda, o atacante Rodrigo Poty testou para as redes de Marcão, igualando o marcador: 1 a 1.

A resposta raposeira veio 14 minutos depois, com o estreante Nando, que dominou e chutou rasteiro para decretar a vitória rubro-negra.

O Campinense chega a seu sexto jogo seguido no estadual sem perder. A terceira vitória consecutiva fora de casa leva a Raposa aos 31 pontos, um a mais que o agora terceiro colocado Treze.

Matematicamente garantido no quadrangular final, o time do técnico Francisco Diá encara o Santa Cruz-PB, no Amigão, no próximo domingo.

Já o Sousa, em sexto, com 19 pontos, vai receber o CSP, no mesmo dia, novamente no Marizão.

Ficha técnica
Sousa 1 x 2 Campinense
Data: 29/04/2015 - 19h30
Local: Estádio Marizão / Sousa
Competição: Campeonato Paraibano 2015 - 14ª rodada (jogo atrasado)
Arbitragem: Roberto Lima; Kildenn Tadeu e Júlio Cesar.
Gols: Rodrigo Poty (aos 20' do 2ºT) para o Sousa; Neto (1' do 1ºT) e Nando (34' do 2ºT) para o Campinense.

Sousa: Ricardo, Gilberto Matuto, Douglas, Da Silva e Camilo; Israel, Algodão, Mateus e Klayton; Rodrigo Poty e Gionnotti. Técnico: Pioca.
Campinense: Marcão, Osvaldir, Juliano, Jairo e Leandro Santos; Kasado, Neto e Luiz Fernando; Reginaldo Júnior (Renatinho), Túlio Renan (Leandro Sobral) e Felipe Alves (Nando). Técnico: Francisco Diá.

Fonte: ParaíbaOnline