Mais lidas

Compartilhe!

Campinense x Grêmio: Raposa perde no Amigão e decidirá futuro no RS

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Campinense vacilou na etapa complementar e perdeu para o Grêmio por 2 a 1 na noite desta qurta-feira (1º), no Estádio Amigão, em Campina Grande.
A partida teve validade pela primeira rodada da Copa do Brasil 2015.

Douglas, aos 4, e Luan, aos 21 minutos do segundo tempo, anotaram os tentos dos gaúchos. Felipe Alves, de pênalti, aos 19, descontou para a Raposa.

O jogo da volta está marcado para a quarta-feira, dia 15, às 22h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Se quiser avançar no torneio nacional, o Campinense precisará vencer o Tricolor por diferença de dois gols ou qualquer vitória, desde que marque mais de dois gols. A repetição do marcador, só que com vitória rubro-negra, leva a decisão para os pênaltis.

Ao Grêmio, resta empatar ou até perder por 1 a 0 para se classificar.

Ficha técnica
Campinense 1 x 2 Grêmio
Data: 01/04/2015 - 22h
Local: Estádio Amigão / Campina Grande
Competição: Copa do Brasil - 1ª fase (jogo de ida)
Arbitragem: Avelar Rodrigo da Silva (CBF-1/Ceará); Arnaldo Rodrigues de Souza (CBF-1) e Nailton Júnior de Sousa Oliveira (CBF-2).
Cartões amarelos: Matías Rodrigues, Wallace (G)
Gols: Douglas (aos 4' do 2ºT), Luan (aos 21' do 2ºT) para o Grêmio; Felipe Alves (aos 19' do 2ºT) para o Campinense.
Campinense: Glédson, Leyrielton (Luquinha), Jairo, Pedrão e Jefferson Recife; Negreti, Neto, Leandro Santos e Luiz Fernando (Jairo Santos); Felipe Alves e Reginaldo Júnior. Técnico: Francisco Diá.
Grêmio: Marcelo Grohe; Matías, Pedro Geromel, Rhodolfo e Marcelo Oliveira; Ramiro, Maicon (Wallace), Giuliano (Everton), Douglas e Luan; Braian Rodríguez (Yuri Mamute). Ivo Vortman

Fonte: ParaíbaOnline