Mais lidas

Compartilhe!

Campinense vence amistoso contra o Central

O Campinense entrou em campo na noite desse sábado(28) contra o Central-PE, o jogo era de caráter amistoso. A Raposa venceu o time pernambucano por 2 a 0, com gols de: Joadson e Everaldo.

Os gols só aconteceram na segunda etapa, quando aos 19 minutos Joadson abriu o placar. Já aos 45 minutos, Everaldo decretou a vitória Rubro-Negra.

O time que iniciou o duelo esteve com: Gledson, Paulinho, Joécio, Joadson, Negretti, Felipe Ramon, Magno, Raul, Chapinha, Pitbull e Reginaldo Junior.

Agora, o Campinense foca suas atenções para o primeiro jogo da final do Paraibano 2016 contra o Botafogo, nessa quarta(01) no Estádio Almeidão, em João Pessoa.