Mais lidas

Compartilhe!

Campinense vence Murici e se classifica para a 2ª fase da Série D

O Campinense conseguiu a classificação para próxima fase da Série D, ao vencer o Murici de Alagoas por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Amigão, em Campina Grande.
O gol da vitória raposeira foi marcado por Danilo, aos 10 minutos do segundo tempo.
Com o resultado na última rodada da primeira fase, a Raposa terminou na ponta do Grupo A9, com 10 pontos ganhos, um mais que o Fluminense de Feira, que empatou com o Sergipe e ficou com a outra vaga.
Danilo comemora o gol da classificação
Na segunda fase, de mata-mata, o Campinense vai enfrentar o Globo FC, que terminou em primeiro no grupo do Sousa. Como foi o pior primeiro colocado da primeira fase, o Rubro-negro vai fazer o primeiro jogo em casa e decidir a vaga na casa do adversário, no Rio Grande do Norte.

Texto: Voz da Torcida