Mais lidas

Compartilhe!

Campinense empata com o Sousa no Sertão

O Campinense não passou de um empate por 1 a 1 com o Sousa, em partida disputada nesta quarta-feira, no Estádio Marizão, válida pela segunda rodada do Campeonato Paraibano.
Os gols sairam no segundo tempo. A Raposa conseguiu abrir o placar aos 11 minutos através de Augusto. O Dino, empatou com Lenadro, aos 26 minutos também da etapa derradeira.
Com o resultado, o Campinense caiu para segunda colocação, com quatro pontos ganhos. Já o Sousa que empatou na estreia com o Paraíba, agora está na oitava colocação, com dois.
Campinense: Glédson, Alex Travassos, Joécio, Williames José e Gilmar (Ronael); Duda, Magno, Marcos Paulo (Lessinho) e Augusto (Cláudio); Tiago Oboró e Filipe Ramon. Técnico: Paulo Foaini.
Fonte do texto: ParaíbaOnline