Mais lidas

Compartilhe!

Compartilhe!

Campinense anuncia dois reforços; mais nomes estão a caminho

Leomir( a esquerda) e Janeudo( a direita)
Foto: PB Esportes
Na tarde dessa segunda-feira(08) o Campinense apresentou dois reforços para a Série D: Janeudo(meia), 26 anos, ex-Fluminense-BA e o volante Leomir, 27 anos, ex-Globo. Ambos atletas já treinaram com o restante do elenco. Antes deles, o goleiro Rafael Dida já tinha sido anunciado semana passada como um dos reforços. 

As contratações não devem parar por aí, o técnico Aílton Silva afirmou que o elenco vai precisar de reforços como um meia e um zagueiro. Esses seriam as prioridade por enquanto, porém o elenco como todo será observado pelo novo comandante. 

 A Série D começa dia 21 e o Rubro-Negro estreia fora de casa contra o Atlético-PE, que assumiu a vaga do desistente Serra Talhada, pelo grupo A8 que tem, além do Campinense: Fluminense-BA; Atlético-PE e o Itabaiana-SE.

2 comentários:

  1. BOA NOITE O CAMPINENSE NAO CONTRATOU E NEM OBSERVOU JOGADORES DO PARAIBANO SO TA CONTRATANDO REBALBA PRESIDENTE SE ACORDA NO TREZE TINHA ZAGUEIRO CENTROVANTE E PATRIK NO ATLETICO LATERAL ALISSON E VOLANTE NO CSP CARIOCA E OUTROS SE ACORDA PRESIDENTE.

    ResponderExcluir
  2. PRESIDENTE VAMOS CONQUISTAR ESTE ACESSO EM 2009 ESTAVAMOS NA SERIE B E HOJE ESTAMOS NA MERLINDA A SORTE E QUE TODO ANO O CAMPINENSE VAI BEM NO NORDESTAO MAIS EM 2018 NAO TEM NAO E NEM RECEITA TEN QUE TIRAR LEITE DE PEDRA AI O SENHOR VEM COM AMISTOSO QUERENDO QUE A TORCIDA VA A CAMPO COMO SE ESSE TIME NAO COSEGUI DEROTAR UM TREZE DA VIDA+ TA ENTENDENDO, PRESIDENTE DEIXE EU DIZER UMA COISA A SENHOR CONVERSE COM OS JOGADORES E DIGA O QUE O CLUBE KER TA PAGANDO EM DIAS COMER EM DIA TEM QUE JOGAR E COBRE DE MARQUINHOS MARABA, APESAR NAO SEI POR QUE O SENHOR ACEITOU MAEQUINHOS MARABA NA GERENCIA VA ATRAIS DE OUTRO GERENTE ESSE CARA JA DEU O QUE TINHA DE DAR. SAIRMOS DA COPA DO BRASIL COPA DO NORDESTE E PARAIBANO O QUE O SENHOR ACHHA. AGORA QUE TAPA BURACO COM UMA SERIE D. OU FOI CONBINADO COM O TREZE E O SENHOR RECEBEU PROPINA E MUITA PARA TIRAR A O TREZE DA LAMA.
    MUITO OBRIGADO
    E BOA NOITE

    ResponderExcluir

O Blog do Campinense não tem qualquer vínculo com o site oficial do Campinense Clube.

Em postagens antigas, é possível haver erros de português e digitação. Pedimos desculpas, mas não tem como corrigir tantas postagens. Caso você perceba algum, por favor comente e corrigiremos o mais rápido possível.
Traduzido Por: Mais Template - Designed: Blogger Templates - Curioso Curiosidades