Mais lidas

Compartilhe!

Campinense fica no empate com o Flu-BA

Em um jogo truncado no primeiro tempo e mais solto na etapa final, o Campinense conseguiu segurar o empate em 0 a 0 com o Fluminense de Feira na tarde deste domingo (04), no estádio Joia da Princesa.
A partida teve vaidade pela terceira rodada do Grupo A-8 da Série D.
O resultado deixa a Raposa na vice-liderança da chave com quatro pontos, três a menos que o Touro baiano, que é o primeiro colocado.
Depois de uma etapa inicial fraca tecnicamente, as duas equipes conseguiram fazer um segundo tempo melhor.
Se o Flu-BA teve boas chances no início do jogo, o Campinense desperdiçou sua única oportunidade nos minutos finais da peleja.
Em jogada pela direita, o volante João Paulo conseguiu invadir a área e chutou cruzado. Sozinho, Reinaldo Alagoano se esticou todo dentro da pequena área, porém não alcançou a bola.
No próximo do domingo (12) a Raposa recebe o Flu de Feira no Amigão, às 17h.
Fonte do texto: ParaíbaOnline